OstroVit Dygesime Digestive Enzymes 90 таблеток, пищеварительные ферменты
На складе
5903933913919
Срок годности: 07.2026
260 грн
Описание
Пищеварительные ферменты - это общий термин для группы веществ, содержащихся в организме, без которых переваривание - или пищеварение - невозможно. Они принимают участие в процессах переваривания отдельных компонентов, входящих в состав пищи, которую мы едим. Эти химические превращения обеспечивают правильное расщепление сложных веществ, содержащихся в пище, до простых химических соединений. Таким образом, все этапы пищеварения проходят правильно, а необходимые питательные вещества всасываются из пищеварительного тракта. Обеспечение сбалансированного процесса пищеварения важно для хорошего здоровья и всех физиологических функций. Диетическая добавка OstroVit Digezyme пищеварительные ферменты комплексно дополнит ваш ежедневный рацион:
α-амилазой - это фермент, расщепляющий полисахариды (например, крахмал) до простых сахаров, которые в затем всасываются из пищеварительного тракта в таком упрощенном виде. Он вырабатывается в основном слюнными железами (слюнные железы) и поджелудочной железой, а также в слизистой оболочке кишечника и молочных железах.
нейтральной протеазой - это тип фермента из группы пептидаз, ферментируемый Bacillus Subtilis. Главным образом он используется для гидролиза - или расщепления - белков (как растительных, так и животных) до их менее сложных форм, т.е. пептидов и аминокислот.
лактазой - это фермент, который необходим, в частности, для переваривания молока и молочных продуктов. Механизм его действия заключается в том, что он расщепляет лактозу - молочный сахар - на глюкозу и галактозу, которые могут быть использованы в качестве источника энергии. Она вырабатывается животными, растениями, грибами, бактериями и дрожжами.
липазой - это группа ферментов, вырабатываемых в основном в поджелудочной железе и выделяемых в просвет пищеварительного тракта. В процессе пищеварения они ответственны за расщепление жиров - преобразование триглицеридов в жирные кислоты и глицерин.
целлюлазой - это фермент из группы гидролаз, который катализирует связи между молекулами глюкозы в целлюлозе. Целлюлоза также известна как клетчатка. Конечным продуктом этой реакции является простой сахар - глюкоза.
Рекомендации к применению:
Принимать одну порцию 1 таблетку в день.
Примечание:
Не может быть использован в качестве замены для сбалансированного питания.
Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
Продукт не следует использовать матерям и беременным женщинам.
Условия хранения:
Хранить в недоступных для маленьких детей местах.
Хранить в сухом месте при комнатной температуре до 25 °C. Защищать от света.
Характеристики
- Общие данные
- Страна производитель
- Польша
- Порций в упаковке
- 90
- Размер порции
- 1 таблетка
- Состав в порции
- α-амилаза
- 3600 DU
- Лактаза
- 600 ALU
- Нейтральная протеаза
- 900 PC
- Целлюлаза
- 165 CU
- Липаза
- 30 FIP
5/5
Віктор16.02.2024